9月20日_ミート工房かわば様_ブログ立ち上げました 3[・ブログHP作成支援]
(2010-09-27 05:39:29) by 飲食店コンサルタント 鈴木秀樹


おはようございます、
中小飲食店専門コンサルタント 中小企業診断士 (有)三峰プロジェクト 鈴木秀樹です。

 

(株)ミート工房かわば様も、テラス席で大勢の方が、「山賊焼き」を楽しんでいました。

 <画像:100925_mi-tokouboukawabasama_daihanjou>

店内にも、食事スペースはあるのですが、やはり気候の良い時は外で食事をするのが気持ちいい・・・。ましてや、川場村は標高が高いため平地に比べると2~3度涼しいし、そのせいでしょうか、湿気っぽさも感じずに快適です。

 

売れ筋No1は、やはり、

(株)ミート工房かわば様自慢の「ソーセージ、ベーコン、ハム」類を豪快に鉄板で焼き上げ、オリジナルのマスタードで召し上がって頂きます。単純に言えばBBQなのですが、これが「美味い!!」。

飛ぶように売れていって、スタッフも焼き上げるのが間に合わないぐらい・・・。

 

◆商品を渡すオープンキッチン前には、行列もできていました。

<画像:100925_mi-tokouboukawabasama_gyouretu>

お昼前後にはもっと長い行列が出来ていたようですが、繁忙時間も少し落ち着いた14時前後でも、この通り・・・。
山賊焼き、赤城牛カレー、けんちん汁などの食事メニューと、ビールやソフトドリンクを買って行かれます。

中には、山賊焼きのお代わりを、再び買うために列に並ぶ方も・・・。

店舗スタッフも、脂まみれになりながら(焼いていると、結構脂が出ます。これがまた、旨味の素なんです)、一生懸命に焼いていました。

 

また、大勢のお客様が、自慢の「山賊焼き」に舌鼓を打つことでしょう!

 

<画像:(有)三峰プロジェクトへのリンク>
中小飲食店の専門コンサルティング (有)三峰プロジェクト
ホームページへのリンク


コメント投稿
次の記事へ >
< 前の記事へ
TOPへ戻る

Powered by
MT4i 3.0.8